Aprenda a fazer essa deliciosa sobremesa vegana que promete agradar a todos os paladares!
Ingredientes:
- 2 xícara de chá de abacate maduro
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de cacau amargo em pó
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 2 colheres de sopa de leite aveia ou leite vegetal
- Raspas de 1 laranja
- 1 pitada de sal
- Amêndoas em lascas a gosto
- Raspas de chocolate a gosto
Modo de preparo:
- Coloque no processador as duas xícaras de abacate, a essência de baunilha, o cacau em pó, o açúcar mascavo, o leite vegetal, as raspas de uma laranja e uma pitada de sal. Processe por 1 minuto para emulsionar.
- Divida em porções ou travessa.
- Deixe na geladeira por 2 horas.
- Sirva com raspas de chocolate, raspas de laranja e lascas de amêndoas tostadas.
- Finalize polvilhando um pouco de açúcar mascavo.
Fonte: Receitas
Leia também:
Smoothie vegano de chocolate com tofu
Mousse de maracujá à base de tofu
Pudim de chocolate vegano