Aprenda a preparar um pudim vegano cremoso, aveludado e que promete sanar seu desejo por chocolate, confira a receita!
Ingredientes:
- 200ml de bebida de aveia
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sobremesa de açúcar de coco
Modo de preparo:
- Numa panela adicionar todos os ingredientes.
- Ligar o fogo no médio/baixo e misturar bem todos os ingredientes.
- Mexer sempre enquanto engrossa, irá demorar mais ou menos 10 minutos.
- Quando estiver uma mistura bem cremosa coloque nas taças.
- Levar o pudim à geladeira por 2 horas e servir como desejar.
Fonte: Ana Azevedo
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Leia também:
Calda de chocolate vegana
Smoothie vegano de chocolate com tofu
Pavê Vegano de Chocolate