O Bifum é o incrível macarrão de arroz coreano. Uma iguaria tradicional do oriente que é mais saudável e nutritiva que o macarrão de farinha de trigo.
O Bifum é tudo de bom! Saudável, nutritivo e delicioso! Nessa versão ao molho sugo então, hummm de se apaixonar!
Ingredientes
- 1 Bifum de 500g
- 10 tomates italianos
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola roxa
- ½ beterraba cortada em cubos
- Sal
- Ramo de alecrim
- Alho
- Manjericão
- Cebolinha
- Salsinha
Modo de preparo
- Em uma forma, disponha todos os ingredientes descritos acima
- Asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 50 minutos, aproximadamente. Misture/vire apenas uma vez. OBS: o ramo de alecrim é descartado
- Depois disponha os ingredientes junto com manjericão no copo do liquidificador e bata bem. Finalize colocando mais cheiro verde (cebolinha ou salsinha) e orégano.
- Hidrate o Bifum conforme instruções na embalagem
- Coloque em um prato e jogue o molho por cima
- Bom apetite!