Essa salada é nutritiva, refrescante, deliciosa e vegana! Ela é feita com Bifum, o incrível macarrão de arroz coreano.
Uma opção perfeita para dias mais quentes e que conquista o paladar de todos. Bora pra receita!
Ingredientes da Salada
- 1 Bifum de 500g
- 5 tomates sem sementes, picados
- 4 pepinos japoneses em cubos
- 1 cebola média em cubos
- 5 rabanetes em rodelas finas
- 8 folhas de alface americana rasgada
- 1 maço de rúcula rasgada
- 1 xícara (chá) de hortelã
- 12 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 pães árabes picados e torrados
Ingredientes do Molho:
- 16 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de sumac
- 1 colher (sopa) de zatar
- 4 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de água
Modo de preparo:
- Em um recipiente, misture o suco de limão, o sumac, o zatar, o alho, o azeite e a água.
- Reserve.
- Em uma saladeira, misture bem todos os ingredientes e sirva com o molho.
Faça também: