Comida oriental com comida mexicana? Siiim! E é tudo de bom.
O Bifum é o incrível macarrão de arroz, tradicional da Córeia. E com guacamole o resultado fica maravilhoso! Vem conhecer porque é sucesso.
Ingredientes
- 1 Bifum de 200g
- 4 avocados maduros
- 1 tomate maduro sem pele e sem sementes
- 1 cebola média picada
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de azeite
- Coentro picado a gosto
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Amasse a polpa dos avocados com um garfo até formar um purê rústico e acrescente o suco de limão.
- Corte o tomate em cubos pequenos, acrescente as cebolas, tempere com azeite, sal, pimenta e coentro a gosto.
- Misture bem e sirva imediatamente.
DICA: Você pode fazer tortilhas de bifum para acompanhar! Com bifum hidratado, separe porções do tamanho de uma colher de sopa – (espalhando e acomodando) e frite em óleo quente para criar as tortilhas de bifum.
Tudo pronto, bom apetite!
Vídeo da receita:
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