Quem não adora pé de moleque? Confira essa deliciosa versão vegana e diet para comer sem culpa!
Ingredientes:
- 200 ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de tâmaras sem caroço
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 xícara (chá) de amendoins torrados, descascados e sem sal
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o leite de coco e as tâmaras, até que elas estejam bem trituradas.
- Transfira o conteúdo do liquidificador para uma panela.
- Adicione o sal, a essência de baunilha, o óleo de coco, os amendoins e o amido de milho.
- Em fogo médio, misture os ingredientes até que eles formem uma massa, que se solta com facilidade da panela.
- Transfira essa massa para um recipiente de vidro untado com óleo de coco.
- Deixe no congelador por volta de 1h30min.
- Após esse tempo, você já pode cortar o doce em quadradinhos.
Fonte: Portal de Notícias