A paçoca é um docinho típico brasileiro que está no coração de muitas pessoas, que tal aprender a fazer uma deliciosa versão low carb?
Ingredientes:
- 2 xícaras amendoim
- ¼ xícara farelo de aveia sem glúten
- 8 colheres de chá adoçante
- 1 colher de café sal
Modo de preparo:
- Juntar todos os ingredientes no processador. Processar para misturar até obter uma massa homogênea.
- Amassar a massa com as mãos, para os ingredientes ficarem bem unificados. Então, espalhar a massa em uma forma quadrada, moldando bem no recipiente.
- Levar ao congelador por alguns minutos para endurecer antes de cortar o doce. Depois é só cortar no formato de quadradinhos ou em outro formato da sua preferência.
Fonte: Mundo Boa Forma
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Leia também:
Picolé e Sorvete de Paçoca
Pavê vegano de paçoca no pote
Brigadeiro vegano de pasta de amendoim