A panqueca vegana é tão boa quanto a versão tradicional e ainda mais barata, fácil e rápida de preparar!
Ingredientes:
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de água
- 1 colher de chá de curry
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de azeite para a massa e o quanto baste para finalizar
- ½ copo de molho de tomate para colocar por cima.
- 1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo:
- Coloque no liquidificador os ingredientes na seguinte ordem: água, curry, sal, azeite e a farinha. Bata bem e por último adicione o fermento e pulse até misturar também.
- Numa frigideira antiaderente coloque um fio de azeite ou óleo e adicione gradualmente a massa na frigideira, deixando ela fina e bem espalhada na frigideira, frite em fogo baixo e lembre-se de dourar dos dois lados.
- Após fritar os discos de panqueca recheie e se desejar cubra com molho de tomate e leve ao forno por 10 minutinhos ou sirva da forma simples.
Fonte: Jornada Vegana
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Clique aqui e conheça!
Leia também:
Massa de panqueca vegana
Omelete vegano de legumes
Omelete vegano de cogumelos