Simples, rápido e saudável, aprenda a fazer essa deliciosa receita vegana de omelete com legumes que fica ainda mais gostosa do que a versão com ovos!
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de polvilho azedo ou tapioca
- Sal
- Azeite para untar a frigideira
- Legumes picados de sua preferência
Modo de preparo:
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes e bata até ficar homogêneo;
- Dica: Se preferir, use os legumes para rechear, ao invés de adicionar à massa.
- Unte uma frigideira, ou use uma que seja antiaderente.
- Despeje a massa e leve ao fogo baixo até dourar
Fonte: Receita Natureba
Sem tempo para cozinhar? Conheça essa Omelete Vegana em Pó, pronta para preparo!
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Leia também:
Quiche de espinafre com tomate seco
Panqueca vegana colorida
Omelete vegano de cogumelos