Aprenda a fazer uma receita de panqueca vegana prática e saborosa!
![Massa de paquenca vegana — Foto: Canva](https://s2.glbimg.com/9ucSWQoGr9F3sryiTqhMWr8U8AY=/0x0:3375x1900/984x0/smart/filters:strip_icc()/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2023/2/8/dRZIoXQN2ILZKVC9VWuQ/capa-materias-site-2-.jpg)
Ingredientes:
- 1 xícara e meia de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 7 colheres (sopa) de farinha de trigo branca
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Cebolinha verde
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea;
- Em uma frigideira com um fio de óleo, adicione a massa aos pouco e doure dos dois lados;
- Recheie como preferir.
Fonte: Receitas
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Leia também:
Molho bolonhesa vegano
Rocambole de lentilha e quinoa
Omelete vegano de legumes