Essa receitinha é um coringa para o dia a dia e ainda te ajuda a variar a forma de consumir a carne de jaca!
Ingredientes
- 2 xícaras de carne de jaca (lavada, cozida e temperada)
- 1/2 lata de milho-verde
- Azeitonas a gosto
- 1 copo de molho de tomate
- 1/3 copo de creme de leite vegetal
- 2 colheres de sopa de ketchup
- Azeite a gosto
Modo de preparo:
- Refogue a carne de jaca com o milho-verde e as azeitonas.
- Adicione o molho de tomate e ketchup.
- Espere ferver e desligue o fogo.
- Adicione o creme de leite vegetal e sirva.
Fonte: Jornada Vegana
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Clique aqui e conheça!
Leia também:
Strogonoff de berinjela vegano
Curry vegano da Paola Carosella
Macarrão com molho de amêndoas e cogumelos