Essa receita usa leite de aveia, molho de tomate, mostarda amarela e temperos saborosos, será impossível não repetir esse prato!
Ingredientes:
- 2 berinjelas médias picadas (cerca de 600 gramas)
- Azeite a gosto
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- Sal a gosto
- 2 xícaras de chá de molho de tomate
- 1/2 xícara de chá de água
- 2 colheres de sopa de mostarda amarela
- 1 e 1/2 de xícara de chá de leite de aveia
- 1 xícara de chá de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
- Higienize a berinjela e corte ela em cubinhos de cerca de 2,5 cm.
- Transfira para uma bacia com água, vinagre e deixe de molho por 10 minutos.
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho, a cebola até dourarem.
- Escorra as berinjelas, adicione na frigideira, tempere com sal e deixe refogar por cerca de 5 minutos (elas devem ficar moles, mas não muito).
- Despeje o molho de tomate, a água, a mostarda, misture bem e deixe ferver.
- Acrescente o leite de aveia, acerte o sal, misture e deixe engrossar.
- Desligue o fogo, salpique o cheiro-verde e sirva.
Fonte: Receiteria
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