Aprenda a fazer essa deliciosa receita de creme de palmito que é perfeita para os dias mais frios!
Ingredientes:
- 700 g palmito pupunha picado
- 1/2 cebola descascada e picada
- 2 dentes de alho descascado e amassado
- 700 ml de água
- Sal, azeite, pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.
- Adicione a cebola e o alho e doure.
- Acrescente o palmito e a água e cozinhe-o até ficar macio.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Desligue o fogo, espere esfriar, transfira para um liquidificador e bata até obter uma consistência homogênea.
- Após, disponha o creme na panela e leve ao fogo médio para aquecer. Sirva em seguida.
Fonte: NSC Total
Leia também:
Sopa de ervilha com tofu
Sopa tailandesa vegana
Sopa de fava com alho-poró