Essa receita de sopa tailandesa vegana é uma opção prática de fazer para servir como entrada ou um prato principal para um jantar especial!
Ingredientes:
- 300 gramas de cogumelo portobello fatiado
- 1 litro de leite de coco
- 1 talo de capim-limão picado
- 2 colheres e sopa de óleo de canola
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de gengibre picado
- 2 cenouras cortadas em bastões
- 2 colheres de sopa de semente de abóbora sem casca e torrada
- 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes e picada
- Suco de meio limão
- Coentro picado a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela, adicione o óleo de canola, a cebola, o gengibre, o alho, o talo de capim-limão, o sal picado, a cenoura em bastão, o leite de coco e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.
- Coloque o cogumelo portobello fatiado e cozinhe em fogo médio por 1 minuto.
- Adicione o suco de limão, a pimenta-dedo-de-moça, cebolinha picada, coentro picado, a semente de abóbora e misture bem.
- Finalize com coentro picado, a pimenta-dedo-de-moça, a cebolinha picada e a semente de abóbora sem casca e torrada.
Fonte: Receitas
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