Aprenda a preparar essa saborosa receita de sopa de ervilha com tofu que além de prática, é muito mais saudável que a versão original!
Ingredientes:
- 2 litros de caldo de legumes
- 500 g de ervilha seca
- 1 cebola cortada em pétalas
- 2 dentes de alho amassados
- meia xícara (chá) de tofu defumado picado
- 1 pitada de orégano
- 1 ramo de alecrim
Modo de preparo:
- Em uma panela de pressão, ferva dois litros de caldo. Junte a ervilha, a cebola e o alho. Cozinhe por cerca 15 minutos após iniciar a fervura. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão e abra a panela.
- Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador.
- Retorne à panela e acrescente água se necessário.
- Junte o tofu, o orégano e o alecrim e deixe ferver por cerca de 5 minutos. Sirva.
Fonte: Receitas Nestlé
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Leia também:
Sopa tailandesa vegana
Biscoito integral salgado
Hambúrguer de ervilha