Essa deliciosa receita de arroz natalino vegano promete ser um grande sucesso na ceia de Natal!
Ingredientes:
- 1 xícara de arroz (branco ou integral)
- 2 xícaras de caldo de legumes
- 1 unidade de cebola (picada)
- 1 colher de azeite
- 1 unidade de cenoura (picada)
- 1 unidade de pimentão vermelho
- 1/2 xícara de ervilha
- Amêndoas a gosto (torradas e picadas)
- Uva-passa (opcional)
- Salsinha a gosto
Modo de preparo:
- Refogue a cebola no azeite. Adicione o arroz, os pimentões e a cenoura picados.
- Coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar com a panela tampada pela metade.
- Quando a água estiver evaporado, adicione as uva-passas e as ervilhas. Cozinhe por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo e acrescente o restante dos ingredientes.
Fonte: Abril
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Clique aqui e conheça!
Leia também:
Ceia de Natal Vegana
Panetone Salgado
Fricassê de Palmito: especial Ceia Vegana