Excêntrico? Não, delicioso! Essa versão inusitada de panetone vai conquistar os convidados na sua Ceia de Natal!
80 minutos | Calorias: 315
Ingredientes:
- 250ml leite vegetal morno
- 2 c.s. açúcar
- 1 sachê fermento biológico seco
- 100ml óleo
- 1 c.s. suco de laranja natural ou raspas de laranja
- 500g farinha de trigo (adicione gradualmente)
- 1 c.c. sal
- 1 c.s. azeite de oliva
- 400g tofu firme
- 1 c.c. sal
- 1 c.c. páprica defumada
- pitada de pimenta-do-reino
O modo de preparo dessa iguaria de Natal para sua ceia vegana está no vídeo:
Fonte: @mussinha_carol
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Clique aqui e conheça!