Muita cremosidade em mais uma receita veganizada para compor sua Ceia de Natal!
Ingredientes:
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho amassados
- 2 tomates picados
- 1 vidro de palmito
- 1 xic de milho
- 3 batatas cozidas e amassadas
- 1/2 xic de creme de leite vegetal
- 2 csp de azeite
- 2 csp de cheiro verde
- Sal e pimenta caiena a gosto
- Batata palha para decorar
Modo de preparo:
- Coloque a cebola e o alho em uma panela e leve ao fogo com um pouco de sal, até que fiquem levemente dourados, acrescente o tomate e abaixe o fogo.
- Enquanto isso, corte os palmitos ao meio no sentido do comprimento e desfie com a ajuda de um garfo. Junte ao refogado da panela, sempre mexendo.
- Adicione o milho e a batata e misture bem.
- Retire do fogo e finalize com o azeite, o creme de leite e a salsinha. Acerte o sal e a pimenta.
- Transfira para uma forma refratária e leve ao forno quente por cerca de 30 min ou até que esteja gratinado.
- Sirva coberto com batata palha.
Fonte: @vegtub
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Clique aqui e conheça!