Simples, saudável e deliciosa. Aprenda a preparar essa colorida salada de chuchu!
Ingredientes:
- 3 chuchus em cubos
- 1 cebola roxa fatiada
- 2 xícaras (chá) de acelga em tiras
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 100g de pimenta biquinho
- Suco de 1 limão-siciliano
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o chuchu no vapor por 5 minutos ou até ficar al dente.
- Escorra e deixe esfriar.
- Em uma tigela, coloque o chuchu já frio, a cebola, a acelga, o cheiro-verde, a pimenta biquinho, o suco de limão, o vinagre, sal e misture.
- Transfira para uma saladeira e sirva em seguida.
Fonte: Terra
Leia também:
Salada primavera com macarrão konjac
Salada sexteto
Salada Wardof: especial Ceia Vegana