Se você deseja aprender como preparar uma salada vegana prática, gostosa e cheia de sabores, essa é a receita é simplesmente perfeita!
Ingredientes:
- 1 pé de alface-americana
- 3 xícaras de chá de folhas de rúcula
- 1 xícara de chá de broto de alfafa
- 12 tomates-cereja
- 2 cebolas roxas cortadas bem fininhas
- 4 unidades de castanha-do-pará em lâminas
- Suco de 1 limão-siciliano
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 6 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo:
- Em primeiro lugar, em um refratário, rasgue as folhas de alface, junte a rúcula, o broto, os tomates e a cebola.
- Misture a mostarda, bem como o azeite e o limão, e bata até ficar um molho.
- Logo depois, tempere a salada e distribua as castanhas sobre ela.
Fonte: Pandas na Cozinha
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Leia também:
Bowl de legumes com creme azedo
Hommus, couve-flor e tomates assados
Tabule de Quinoa