Aprenda a fazer o famoso manjar de coco nessa saborosa versão vegana!

Ingredientes:
- 120g de Amido de Milho
- 2/3 Xícara (chá) de Açúcar
- 200ml de Leite de Coco
- 1 Litro de leite vegetal
- Ameixa em Calda a gosto
Modo de preparo:
- Em uma panela adicione o leite de coco, o açúcar e o amido de milho. Mexa e dissolva bem.
- Acrescente o leite vegetal, mexa e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, cerca de 20 minutos.
- Disponha a mistura em uma forma de pudim untada. Deixe esfriar e leve a geladeira por 12 horas.
- Separe a calda das ameixas, e leve a calda ao fogo até reduzir na metade, volte as ameixas para a calda e espere esfriar.
- Desenforme, cubra com a calda e as ameixas já frias. Está pronto.
Fonte: Vegano Porque Sim
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Leia também:
Pavê bicolor com farofa de nuts
Muffintone
Especial Ceia Vegana: Bolo de frutas cristalizadas