Quer mais gostinho de Natal do que frutas cristalizadas, nozes e uva-passa? Vem conferir essa receita para deixar sua Ceia de Natal ainda clássica!
Ingredientes:
- 2 xic. farinha de trigo
- 3/4 xic. açúcar mascavo
- 1/4 xic. açúcar refinado ou demerara
- 1 c.c. fermento em pó
- 1 c.c. bicarbonato de sódio
- 320ml leite vegetal
- 100ml óleo
- 1/2 c.c. essência de baunilha
- 1 c.s. vinagre de maçã ou suco de limão
- 1 xic. frutas cristalizadas
- 1/4 xic. uva-passa
- 1/4 xic. nozes picadas
Ingredientes para o glacê:
- 3/4 xic. açúcar de confeiteiro
- 1 c.c. amido de milho
- Leite vegetal (adicione lentamente)
Como fazer? Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções:
Fonte: @mussinha_carol
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Clique aqui e conheça!