Deliciosa e bem fácil de preparar, essa receita de sobremesa ainda leva creme de tofu e é uma ótima opção para os veganos!
Ingredientes:
- 2 xícaras de cookies veganos
- 500 gramas de tofu
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de leite vegetal
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha
- 2 xícaras de café forte
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
Modo de preparo:
- Coloque o açúcar em uma panela e deixe atingir um caramelo de tom médio. Junte o leite vegetal e misture bem até que fique homogêneo.
- Em um liquidificador, bata o tofu com o caramelo e o extrato de baunilha até que fique um creme liso e fofo.
- Corte os pedaços de cookies e umedeça bem com o café. Coloque no fundo do copo.
- Cubra com uma camada generosa de creme de tofu e leve à geladeira por cerca de 2h. Polvilhe cacau em pó por cima antes de servir.
Fonte: Receitas
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Leia também:
Biscoito doce vegano de grão-de-bico
Calda de chocolate vegana
Smoothie vegano de chocolate com tofu