Uma torta fácil e saborosa, perfeita para qualquer ocasião! Ela é super nutritiva pelos legumes e muito prática por ser batida no liquidificador.
60 minutos | Calorias: 195
Ingredientes para a massa:
- 6 xícaras de farinha de trigo branca
- 2 colheres de sopa de açúcar demerara ou cristal
- 1/2 xícara de óleo de girassol ou canola, ou milho
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 700 ml de água
- 2 colheres de chá de sal marinho
- 1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico
Ingredientes para o recheio:
- 1 cenoura orgânica
- 1 brócolis
- 1 bandeja de vagem
- 1 cebola roxa
- 1/2 maço de salsinha
- 1/2 maço de coentro
- 1 bandeja de tomate-cereja
- Sal e pimenta-preta
A assadeira usada mede 40 cm x 30 cm.
Tempo de forno: 40 min em forno pré-aquecido a 180 graus nos primeiros 20 min, depois baixe para 150 graus para terminar de assar.
Fonte: Kamili Piccoli
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Clique aqui e conheça!