Prepare essa deliciosa e cheia de sabores receita de tofu oriental com vegetais para um almoço especial!

Ingredientes:
- 500g de tofu em cubos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 cenouras raladas grosseiramente
- 1 xícara (chá) de vagem em pedaços
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha verde para decorar
- Gergelim branco torrado para polvilhar
Modo de preparo:
- Passe o tofu na farinha de trigo. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite o tofu até dourar. Retire e reserve em local aquecido.
- Na mesma frigideira, coloque os vegetais e refogue por 5 minutos em fogo alto ou até ficarem crocantes. Retire e reserve. Junte o tofu, os vegetais, o molho de soja, acerte o sal, pimenta-do-reino e misture.
- Decore com a cebolinha verde e polvilhe com o gergelim. Sirva em seguida.
Fonte: Terra
Leia também:
Hossomaki de pepino
Refogado de soja
Sopa de ervilha com tofu