Que tal aprender a fazer essa famosa sobremesa italiana em uma incrível e saborosa versão vegana? Confira a receita aqui!
Ingredientes:
- 200 ml de natas vegetais
- 100 ml de leite condensado vegetal
- 1 pacote de biscoito
- 2 cl de sobremesa de café instantâneo
- 150 ml de água
- 50 ml de Brandy
- 1 raspa de casca de limão
- Chocolate em pó
Modo de preparo:
- Bater as natas previamente refrigeradas até ficarem firmes.
- Adicionar o preparado de sobremesas e raspa de limão.
- Numa taça misturar o café com a água e o brandy.
- Molhar as bolachas uma a uma durante 2/3 segundos para ficarem úmidas e colocar na base de uma forma/travessa, cobrir com uma camada de natas, voltar a repetir o processo das
- bolachas até terminar os ingredientes.
- Levar ao frio pelo menos 4h.
- Peneirar chocolate em pó e servir.
Fonte: Nestlé
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Leia também:
Tortinha de café vegana
Cuca alemã de ameixa
Pavê Vegano de Chocolate