A clássica sobremesa francesa à base de frutas fica ainda mais gostosa nessa incrível versão vegana!
Ingredientes:
- 1 pitada de sal
- 50 g de açúcar (2 colheres e 1/2 rasa)
- 200 g de farinha (1 xícara e 1/4)
- 125 g de óleo de coco derretido (3 colheres cheias)
- 100 g de óleo de coco
- 200 g de açúcar
- 2 kg de maçãs
Modo de Preparo:
- Misture os 50 g açúcar, a farinha, os 125 g de óleo de coco derretido para formar a massa. Envolva em filme de PVC e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.
- Descasque e corte as maçãs ao meio, deixando de molho em água para não escurecerem.
- Em uma frigideira grande, derreta os 200 g açúcar com os 100 g de óleo de coco. Quando tiver atingido um tom de caramelo, disponha as maçãs uma do lado da outra e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Coloque a massa por cima da frigideira e leve ao forno preaquecido a 180° C por mais 20 minutos.
- Vire a torta de cabeça para baixo em um prato e bom apetite.
Fonte: Tudo Gostoso
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Clique aqui e conheça!