Este pavê de pêssegos é uma sobremesa super deliciosa e levinha. Venha conferir como fazer e montar!
Ingredientes:
- 3 xícaras (de chá) de leite vegetal
- 4 colheres (de sopa) de açúcar cristal ou demerara
- 1/4 de colher (de chá) de essência/extrato de baunilha (ou mais, se você preferir)
- 1/2 xícara (de chá) de água misturada com 4 colheres (de sopa) de amido de milho
- 1/2 de xícara (de chá) de leite de coco puro
- 1 lata de pêssegos em calda (cerca de 450g de peso drenado)
- 1 pacote de biscoito tipo maisena (existem veganas)
Modo de Preparo:
- Em uma panela em fogo médio, coloque o leite de amêndoas, o açúcar e a essência de baunilha.
- Misture e deixe ferver.
- Abaixe o fogo e adicione o amido de milho misturado na água, misture e deixe engrossar.
- Desligue e acrescente o leite de coco e misture. Reserve.
- Pique os pêssegos em calda em fatias finas, reserve também.
- Molhe o biscoito maisena na calda de pêssegos e monte o pavê intercalando camadas de bolacha, creme e pêssego.
- Finalize com uma camada de creme para poder decorar.
- Você pode montar esta receita em tacinhas individuais ou em uma travessa grande, lembrando que quanto mais alta e estreita sua travessa for, mais camadas seu pavê terá.
Fonte: Presunto Vegetariano
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