A pequena Antonela e sua mãe Claiti trazem uma receita simples e deliciosa para adoçar essa semana das crianças.
30 minutos | Calorias: 197
Ingredientes para a massa do sorvete:
- 2 bananas maduras
- 1 manga pequena
- 1/4 de xícara leite de coco
Ingredientes para a cobertura:
- 4 colheres de sopa cacau em pó
- 1/2 colher de sopa óleo de coco (opcional)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo:
- Bata a banana e a manga congeladas no liquidificador e coloque em um portinho.
- Etapa opcional: faça um buraco no centro e coloque pasta de amendoim, melado ou geleia.
- Derreta o chocolate, acrescente o óleo de coco e espalhe a cobertura sobre o sorvete.
Fonte: @imaginavegan
Quer comprar o sorvete vegano pronto?
Conheça várias opções de sorvetes plant-based prontos clicando aqui!
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Clique aqui e conheça!