Leves, fofinhos, fáceis, baratos e ideias para a lancheira dos pequenos.
Ingredientes:
- 1 tomate pequeno picado
- 1/2 xic brócolis cozido picado
- 2/3 xic farinha de arroz
- 1 c sopa polvilho doce
- 1 c sopa fécula batata
- 1 c chá chia
- 2/3 xic água
- 1 c sopa azeite
- 1 c café sal
- 1 c chá orégano
- 1c café bicarbonato + 2 c café cremor de tártaro + 1 c chá vinagre de maçã ou balsâmico para substituir o fermento químico.
Modo de preparo:
- Misture em uma tigela todos os ingredientes, exceto o preparo que substitui o fermento.
- Coloque o fermento, misture e deixe descansar por cerca 5 minutos, despeje em 6 forminhas de muffins.
- Antes de assar você pode colocar um pedacinho de queijo vegano no meio da e orégano em cima.
- Leve ao forno a 180 graus por uns 40 minutos. Deixe esfriar antes de tirar das forminhas porque eles continuam assando até esfriar.
Fonte: @alana_rox
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