Se você ama amendoim, você precisa provar esse pavê de paçoca fácil, rápido e com poucos ingredientes.
30 minutos | Calorias: 153
Ingredientes:
Creme
- 1 xíc. de leite vegetal
- 1 col. de sopa de amido de milho
- 1 col. de chá de extrato de baunilha
- 4 paçocas esfareladas (ou a gosto — prove e, se quiser mais doce, coloque mais paçocas ou açúcar)
Montagem
- 100g de biscoito de maisena
- 1 xíc. de leite vegetal
Modo de preparo:
- Faça o leite vegetal batendo pasta de amendoim e água.
- Coloque todos os ingredientes do creme na panela e mexa até engrossar.
- Monte as camadas de creme e biscoito molhado no leite no pote. Finalize com creme e leve para geladeira até gelar. Tá pronto!
Por @jucenha. Produtora de conteúdo apaixonada por culinária vegana!
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Clique aqui e conheça!