Saudável e saboroso, esse aperitivo vegano leva páprica doce e tomilho. Você ainda pode experimentar várias outras combinações de temperos para nunca enjoar!
Ingredientes:
- 500g de grão-de-bico
- Tomilho desidratado a gosto
- Alecrim desidratado a gosto
- Páprica doce a gosto
- 50ml de azeite
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o grão-de-bico, por apenas 20 minutos, na panela de pressão para ficar al dente.
- Pré-aqueça o forno a 220 °C.
- Em um tabuleiro, distribua o grão-de-bico e tempere com as ervas, o azeite e a páprica doce.
- Leve ao forno para assar por 50 minutos a 1 hora.
- A cada 20 minutos, retire do forno, mexa e volte para o forno novamente. Repita esse processo até ficar crocante.
- Deixe esfriar e guarde em um recipiente com tampa.
Fonte: Receitas
Quer comprar snacks veganos prontos?
Conheça várias opções de snacks veganos prontos clicando aqui!
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Clique aqui e conheça!
Leia também:
Quiche de espinafre com tomate seco
Batata Rosti
Panqueca vegana colorida