Esse Sour Cream vegano de castanha de caju é fácil de fazer e seu sabor pode dar um toque extra aos mais diversos pratos!
Ingredientes:
- 1 xícara de castanhas-de-caju cruas e sem sal
- 1/2 xícara de água filtrada
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- pitada de sal a gosto
Modo de preparo:
- Lave as castanhas-de-caju, coloque-as em um pote ou vasilha e cubra com água.
- Deixe de molho por pelo menos 4 horas ou durante a noite anterior ao preparo.
- Quando estiverem demolhadas e macias, escorra a água do demolho e lava novamente as castanhas.
- Transfira as castanhas para um liquidificador e adicione a água, o vinagre de maçã, o suco de limão e o sal. Bata até ficar bem liso.
- O sour cream vegano está pronto. Armazene em um pote fechado na geladeira por até 5 dias a 1 semana.
Fonte: Plantte
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