Essa receita é ótima para quem quer aproveitar algumas sobras de vegetais e ainda comer um sanduíche delicioso!
Ingredientes:
- 2 pimentões amarelos
- 1 pimentão vermelho
- 1 berinjela cortada em rodelas
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Bife vegetal pronto
- Queijo vegano
- Seu pão favorito
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno em 200 °C. Pincele um pouco de azeite nos pimentões (inteiros). Coloque os pimentões na bandeja do forno devidamente forrada e asse-os por 40 minutos, virando-os após 20 minutos.
- Enquanto isso, coloque as rodelas de berinjela sobre uma peneira e jogue sal por cima. Esfregue o sal delicadamente nas fatias e deixe-as na peneira por uns 30 minutos até escoar um líquido escuro (isso remove o amargor e o excesso de água).
- Retire os pimentões do forno, deixando o forno ligado.
- Em seguida, enxágue as fatias de berinjela e seque com papel toalha para remover o excesso de água. Pincele-as com azeite e salpique mais um pouco de sal, se desejar. Coloque-as no forno para assar por 30 minutos, virando as rodelas após 15 minutos.
- Deixe que os pimentões esfriem. Em seguida, remova a pele, o centro e as sementes. Corte-os em fatias grossas e coloque em uma tigela. Reserve.
- Faça os bifes que vai utilizar conforme as instruções no pacote.
- Coloque o pão para dourar com o queijo. Em seguida, monte o sanduíche e sirva.
Fonte: Veganana
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