Venha aprender a fazer esse fofinho e delicioso pão de aveia vegano para se deliciar no café da manhã ou lanche da tarde!
Ingredientes:
- 1 e 1/4 de xícara de água
- 2 colheres de sopa de fermento biológico para pão
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de chia
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça
- 2 colheres de chá de sal
- 1/4 de xícara de óleo vegetal
- 1 e 1/2 xícara de farinha de aveia
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo branca
Modo de preparo:
- Em uma vasilha, coloque a água, fermento, açúcar e chia e misture por 1 minuto.
- Adicione a farinha de linhaça, sal, óleo, farinha de aveia e farinha de trigo e sove por 10 minutos.
- Cubra a massa e deixe descansar por cerca de 1 hora no forno desligado.
- Retire a massa do recipiente e divida em 2 porções.
- Novamente, retorne ao repouso coberto por mais 1 hora.
- Asse os pães em forno a temperatura média por cerca de 20 minutos ou até dourar a superfície.
Fonte: Receiteria
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Leia também:
Joelho vegano
Pão de batata vegano
Coxinha vegana de palmito