Se você está em busca de um queijo vegetal mais encorpado e consistente, aprenda a fazer essa saborosa receita que leva tremoço como ingrediente principal!
Ingredientes:
- 1 xíc. de tremoço em conserva
- 3 xíc. de água
- 2 col de sopa de polvilho azedo
- 6 col de chá de ágar ágar
- 1 col de sopa de levedura
- 1 col de sopa de sal
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque a ágar-ágar com a água, dilua e leve ao fogo, vá mexendo e espere ferver, após fervido conte mais três minutos.
- Coloque todos os outros ingredientes no liquidificador, adicione a mistura de ágar-ágar e bata bem.
- Coloque em um pote, espere esfriar, tão logo esfrie ele ficará durinho, pronto para corte, você pode deixar na geladeira para endurecer mais rápido.
Fonte: Jornada Vegana
Sem tempo para preparar o seu próprio queijo?
Clique aqui e conheça as opções de queijos veganos disponíveis na Atlantikos!
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Leia também:
10 receitas de queijo vegano
Bolinha de queijo vegana com ervas
10 receitas de leites vegetais