Aprenda como preparar essa deliciosa receita de queijo vegetal de castanha-de-caju que leva apenas quatro ingredientes e é super versátil!
Ingredientes:
- 1 xíc. de castanha de caju (de molho por no mínimo 4 horas)
- ⅓ xíc. de óleo de coco
- ⅓ xíc. de rejuvelac
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Escorra as castanhas deixadas de molho, coloque no liquidificador e acrescente o rejuvelac, misture bem até ficar homogêneo;
- Transfira a massa resultante para um recipiente, cubra com um pano e coloque em um lugar com temperatura mais quente, deixe por aproximadamente 24 horas para fermentar;
- Após fermentar, adicione o sal a gosto e o óleo de coco.
- Deixe na geladeira até ficar firme.
Fonte: Tempero Alternativo
Sem tempo para preparar o seu próprio queijo?
Clique aqui e conheça as opções de queijos veganos disponíveis na Atlantikos!
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Leia também:
10 receitas de queijo vegano
Fondue de Queijo Vegano
6 receitas de requeijão vegano