Prepare essa incrível pasta de pimentões para servir com torradas, ela vai elevar o sabor da entrada para você ter um jantar perfeito!
Ingredientes
- 6 tomates maduros
- 2 pimentões vermelhos
- 3 dentes de alho picado
- 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
- 1/2 colher de chá de páprica doce
- 1 colher de sopa de açúcar
- sal a gosto
- 2 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de salsinha picada para finalizar
Modo de Preparo
- Retire as sementes e a parte branca dos pimentões e corte em pedaços grandes.
- Retire o “olho” dos tomates e corte-os ao meio. Fatie o alho e pique as pimentas.
- Em uma assadeira, coloque os tomates, alho, pimenta e os pimentões, coloque o azeite de oliva, a páprica, o açúcar e o sal e misture. Asse em forno pré-aquecido a 220 graus por 30 minutos. Se desejar, remova a pele dos tomates.
- Leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, sem adicionar água por cerca de 10 minutos, bata com auxílio de um processador.
Fonte: Receitas
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Clique aqui e conheça!
Leia também:
Quiche de espinafre com tomate seco
Batata Rosti
Panqueca vegana colorida