Com o fim do verão, um chocolate quente é sempre muito bem-vindo. Aprenda a fazer essa incrível versão 100% vegana!
Ingredientes:
- 500 ml de leite vegetal de sua preferência (leite de amêndoas, leite de coco, leite de soja ou outro de sua preferência)
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- Açúcar a gosto
- 2 quadradinhos de chocolate vegano (opcional)
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho e misture bem até dissolver.
- Adicione o cacau em pó, misture e leve para o fogo baixo.
- Acrescente o açúcar, os quadradinhos de chocolate, misture e mexa sempre até derreter.
- Deixe cozinhar, mexendo sem parar, até encorpar.
Fonte: Receiteria
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Leia também:
Cappuccino vegano
Smoothie vegano de chocolate com tofu
Smoothie vegano de frutas vermelhas