Confira como preparar a sua própria massa vegana de nhoque nessa receita prática e com um sabor bastante surpreendente!
Ingredientes:
- 2 bananas-da-terra
- 1/4 de xícara de chá de amido de milho
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Azeite para grelhar
Modo de preparo:
- Sem descascar, disponha as bananas inteiras em uma assadeira.
- Leve ao forno para assar em temperatura baixa por cerca de 20 minutos. É normal que as cascas escureçam.
- Retire as bananas do forno e aguarde amornar.
- Com as bananas ainda mornas, retire as cascas e amasse as frutas em um recipiente.
- Adicione o amido, acerte o sal e a pimenta e misture bem.
- Polvilhe uma bancada com amido, corte a massa em pedaços pequenos e modele os nhoques.
- Em uma frigideira quente, adicione a manteiga e o azeite.
- Grelhe os nhoques dos dois lados, deixando criar uma casca crocante.
Fonte: Receiteria
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Leia também:
Molho bolonhesa vegano
Moqueca vegana de banana-da-terra
Lasanha de abóbora com ricota