Essa é uma receita muito fácil de preparar, e o interessante é que mudando os temperos usados, você consegue sabores completamente diferentes!
Ingredientes:
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1/4 de xícara de quinoa em flocos
- 1/4 de xícara de aveia em flocos
- 1/2 xícara de cenoura ralada no ralo fino
- 1 colher de sopa de gergelim
- 1/2 xícara de azeite
- 1/2 xícara de leite vegetal
- 1 colher de café de sal rosa
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
- Em uma vasilha, misture a farinha, quinoa, aveia, cenoura, gergelim, manteiga, leite de coco, sal e fermento.
- Transfira a massa para uma superfície limpa e sove com as mãos, por cerca de 5 minutos, até ficar bem lisa.
- Com um rolo, abra a massa em uma espessura de cerca de 1/2 centímetro.
- Corte a massa em discos e disponha separadamente em uma assadeira.
- Asse em forno a 180 °C por cerca de 15 minutos.
Fonte: Receiteria
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