Essa receita de moqueca vegana é uma delícia e perfeita para fazer naquele almoço especial de domingo, confira o passo-a-passo!
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola roxa cortada em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 3 bananas-da-terra maduras, descascadas e fatiadas
- ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em rodelas
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em rodelas
- ½ xícara (chá) de pimentão amarelo cortado em rodelas
- 2 tomates cortados em rodelas
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de óleo de dendê
- 1 vidro de leite coco
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadas a gosto
- Cheiro verde ou coentro a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Numa panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente as fatias de banana, os pimentões e o tomate em camadas, junte o molho de tomate, o dendê e em seguida o leite de coco, a pimenta e o coentro.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Pronto, só servir!
Fonte: Terra
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!