Aprenda a fazer essa receita de almôndega vegana que é simples, deliciosa e fica ainda mais gostosa que a versão tradicional, confira!

Ingredientes:
- 2 xícaras de proteína de soja texturizada miúda hidratada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/4 de cebola bem picada
- 2 colheres (sobremesa) de shoyu
- 1 colher (sobremesa) de creme vegetal
- Sal a gosto
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Em uma tigela coloque a soja hidratada, o alho, a cebola, o shoyu, o creme vegetal e o sal.
- Amasse bem com as mãos para que tudo fique bem encorpado.
- Por último, adicione a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de enrolar as almondegas (talvez sobre farinha de trigo, por isso que é bom colocar aos poucos).
- Enrole as almôndegas (cerca de 1 colher de sopa da massa para cada almôndega).
- Esquente bem o óleo e frite em imersão (as almôndegas devem ficar mergulhadas no óleo) até que fiquem douradas.
- Escorra em papel absorvente e reserve.
Fonte: VegOrgânico
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