Aprenda a fazer essa receita prática e gostosa que é muito mais saudável e nutritiva que a versão normal!
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de batata-doce, cozida e amassada (colheres cheias)
- 3/4 xícara de farinha de trigo integral
- 1/4 xícara de farinha de linhaça, ou use apenas farinha integral na receita
- 1 colher (chá) de fermento para bolo
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/4 xícara de leite vegetal
- Sal, a gosto
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes em um bowl e abra a massa com a ajuda de um rolo.
- Corte círculos de massa, recheie a gosto.
- Feche muito bem, molhando a borda do pastel e apertando com os dedos (ou garfo) para grudar.
- Leve ao forno médio pré-aquecido (180C) até que assem (cerca de 25 minutos).
Fonte: Emagrecer Certo
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