Essa receita de macarrão ao molho pesto vegano é deliciosa e bem chique, perfeita para impressionar no jantar!
Ingredientes:
- 250 g massa de macarrão (sem ovos ou leite)
- 1/2 litros de água
- 100 g folhas de manjericão (1 maço)
- 60 g castanha de caju (1/2 xícara)
- 40 ml azeite de oliva (8 colheres de sopa)
- 2 dentes de alho
- 8 g sal (1 colher de chá)
- 1 pitada pimenta-do-reino
- suco de 1 limão
- a gosto orégano para polvilhar
Modo de Preparo:
- Ferver meio litro de água.
- Despejar o macarrão e deixar o tempo recomendado no pacote.
- Escorra a água do macarrão e reserve.
- Misture todos os ingredientes no processador (menos o orégano) até todas as folhas ficarem trituradas e a castanha de caju virar pequenos pedacinhos.
- Transfira para um recipiente com tampa e reserve.
- Coloque uma porção de macarrão no prato e 1 a 2 colheres de sopa do molho pesto.
- Misture bem e polvilhe orégano.
Fonte: Veg Orgânico
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