Essa Lasanha Vegana de Brócolis ao Molho Branco é a receita ideal para quem quer impressionar num almoço em família!
Ingredientes:
Lasanha
- 1 pacote de massa para lasanha sem ovos.
- 1 brócolis médio
- 1/2 cenoura
- 100 g. de milho
- 250 g. de queijo vegano
Molho
- 1 cebola
- 1 colher de azeite
- 30 gramas de cebolinha
- 1 colher de orégano
- 1 colher de café de alho
- 1 colher de café de sal
- 200 ml de leite vegetal
- 2 colheres de amido de milho diluídas em 150 ml de leite vegetal
Modo de Preparo:
Molho
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho.
- Após dourados, coloque a cebolinha, o orégano e o sal.
- Quando tudo estiver bem douradinho, coloque os 200 ml de leite de amêndoas e deixe ferver.
- Em um copo separado, dilua o amido de milho em 150 ml de leite de amêndoas.
- Quando a mistura estiver fervendo, junte o amido de milho diluído.
- Quando começar a engrossar, desligue e reserve.
Montagem
- Pique todos os ingredientes do recheio e reserve.
- Em um recipiente de vidro, coloque uma camada de molho, uma camada de massa, uma camada de molho e o recheio.
- Repita o processo até que o recipiente encha e finalize com uma camada generosa de molho.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente uma hora.
Fonte: Veg Orgânico
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Clique aqui e conheça!
Leia também:
Risoto vegano de alho-poró
Fondue de Queijo Vegano
Espaguete à carbonara vegano