Esta receita é geralmente servida como entrada ou acompanhamento, mas se você quiser, também pode consumir como prato principal!
![Diário Atlantikos](http://www.atlantikos.com.br/wp-content/uploads/2022/07/couscous.jpg)
Ingredientes:
- 2 xícaras de cuscuz (semolina)
- 2 e 1/2 xícara de água
- 1 abobrinha grande picadinha
- 1/2 cebola média picadinha
- 1 cenoura grande picadinha
- 10 tomates cherry cortados ao meio
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (de sopa) de azeite
- Hortelã picada a gosto
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Coloque água no fogo e deixe ferver, adicione sal, a abobrinha e a cenoura picadas em cubos, deixe cozinhar.
- Coe os legumes e reserve o caldo do cozimento.
- Coloque o cuscuz numa panela grande, despeje o caldo do cozimento dos legumes ainda quente, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
- Solte o cuscuz com um garfo e acrescente a cebola picadinha, hortelã, suco de limão, manteiga, tomates, pimenta-do-reino, sal e misture bem, sirva em seguida.
Fonte: Amando Cozinhar
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