Confira nossa receita e aprenda a preparar deliciosos e nutritivos hambúrgueres vegetais feitos com casca de banana que seria descartada!
Ingredientes:
- Cascas de 4 bananas orgânicas bem lavadas e cortadas como preferir
- Aproximadamente 1 e ½ xícara de farinha da sua escolha
- 1 cenoura pequena, ralada
- 1 cebola média, picadinha
- 1 cebolinha pequena, picadinha
- 1 colher de sopa de tempero Cajun (ou outro, preferencialmente algo com cominho e páprica)
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 xícara de azeite
- 1 xícara de farinha de aveia
- ½ xícara de farinha de Teff (ou farinha de arroz integral, de quinoa ou de amaranto)
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180 °C. Forre a bandeja do forno com um tapete de silicone ou com papel manteiga e reserve.
- Bata todos os ingredientes no processador (exceto as farinhas de aveia e de Teff) até que vire uma massa úmida. Não processe demais para que ainda deixe uma textura.
- Despeje o mix em uma tigela grande e então misture manualmente as farinhas de aveia e de Teff.
- Molde os hambúrgueres e asse no forno na bandeja preparada por 35 – 40 minutos.
Fonte: Veganana
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