Essa receita fica simplesmente divina, é só preparar uma vez que se tornará a preferida do seu cardápio!
![imagem4 Diário Atlantikos](https://blog.atlantikos.com.br/wp-content/uploads/2023/05/guioza-vegano.webp)
Ingredientes:
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 copo (250ml)de água quente
Recheio
- 1/2 repolho pequeno picado
- 1 cenoura ralada
- 100g de shitake
- Molho shoyu
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola picada
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Massa
- Coloque a farinha em um recipiente, jogue a água quente sobre a farinha e misture rapidamente.
- Sove a massa ainda quente, acrescentando farinha de trigo até desgrudar das mãos.
- Reserve.
Recheio
- Refogue o alho e a cebola em óleo de gergelim.
- Junte o shitake, repolho e a cenoura.
- Acrescente molho shoyu a gosto.
Montagem
- Estique e massa e recheie os pasteis.
- Cozinhe no vapor.
- Após o cozimento, doure-os em uma chapa ou frigideira untada com óleo de gergelim.
Fonte: VegOrgânico
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!
Leia também:
Pão de batata vegano
Proteína de soja xadrez
Massa para pastel vegana