Essa receita vegana de brigadeirão é uma ótima opção para quem deseja uma sobremesa simples, rápida e deliciosa!
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de leite vegetal
- 1 xícara (chá) de amido de milho (80g)
- 1 xícara (chá) de açúcar de coco (120g)
- 1/2 xícara (chá) de calda de chocolate (100G)
- 1 xícara (chá) de leite de coco culinário
- 200g de chocolate meio amargo culinário
- Coco ralado em flocos e chocolate granulado
- Óleo de coco spray
Modo de Preparo:
- Em uma panela aqueça o leite de coco pronto para beber e dissolva usando um fouet o amido até não ter nenhum grumo.
- Adicione os demais ingredientes e continue mexendo com o fouet até ficar uma consistência cremosa tipo brigadeiro.
- Unte uma forma com óleo de coco spray, coloque o conteúdo da panela e leve para esfriar na geladeira por 4 horas.
- Desenforme e jogue o chocolate granulado ou coco ralado por cima.
Fonte: VegOrgânico
Quer conhecer milhares de alimentos, cosméticos, suplementos e outros produtos veganos? Acesse o marketplace Atlantikos, a maior plataforma de produtos veganos do Brasil!